Home

persuader Marché Manuel bourges montpellier basket Marrant Tentacule action

Bourges domine l'Asvel en demi-finale aller de LNB, Villeneuve-d'Ascq  s'impose à Lattes-Montpellier - L'Équipe
Bourges domine l'Asvel en demi-finale aller de LNB, Villeneuve-d'Ascq s'impose à Lattes-Montpellier - L'Équipe

Bourges-Montpellier: Marielle Amant, une braqueuse pour rallumer la flamme  du BLMA
Bourges-Montpellier: Marielle Amant, une braqueuse pour rallumer la flamme du BLMA

Ligue féminine : le Bourges Basket domine Lattes-Montpellier et prend la  tête du classement [revivre le match] - Bourges (18000)
Ligue féminine : le Bourges Basket domine Lattes-Montpellier et prend la tête du classement [revivre le match] - Bourges (18000)

LFB: Bourges met fin à l'invincibilité de Montpellier – Basket Europe

3 raisons de venir au Prado ce samedi pour Bourges - Montpellier

Ligue féminine : le Bourges Basket opposé à Lattes-Montpellier en  demi-finale - France Bleu
Ligue féminine : le Bourges Basket opposé à Lattes-Montpellier en demi-finale - France Bleu

Ligue Féminine de Basket : Bourges éliminé par Montpellier aux portes de la  finale
Ligue Féminine de Basket : Bourges éliminé par Montpellier aux portes de la finale

Montpellier arrache sa place en finale à la dernière seconde face à Bourges  - L'Équipe
Montpellier arrache sa place en finale à la dernière seconde face à Bourges - L'Équipe

LFB 2022-2023 J11 | Bourges - Lattes Montpellier | Match complet - YouTube

Montpellier sort le champion de France Bourges, club le plus titré du basket  féminin
Montpellier sort le champion de France Bourges, club le plus titré du basket féminin

Le Bourges Basket devra jouer un troisième match décisif en playoffs contre  Lattes-Montpellier - France Bleu
Le Bourges Basket devra jouer un troisième match décisif en playoffs contre Lattes-Montpellier - France Bleu

Basket-ball : Lattes-Montpellier fait tomber Bourges et jouera le titre en  finale face à Basket Landes - midilibre.fr
Basket-ball : Lattes-Montpellier fait tomber Bourges et jouera le titre en finale face à Basket Landes - midilibre.fr

Basket-ball / Finale aller : le BLMA s'incline de peu à Bourges (54-49) -  midilibre.fr
Basket-ball / Finale aller : le BLMA s'incline de peu à Bourges (54-49) - midilibre.fr

Basket : BLMA – BOURGES | Montpellier Méditerranée Métropole

Ligue Féminine de Basket : Bourges battu par Montpellier en demi-finale  aller
Ligue Féminine de Basket : Bourges battu par Montpellier en demi-finale aller

Landerneau crée une énorme surprise à Bourges, Janelle Salaün écœure Lattes- Montpellier - BeBasket

Ligue féminine : le Bourges Basket remporte le choc face à Lattes- Montpellier [revivez le match] - Bourges (18000)

Finale Coupe de France féminine 2015 : Lattes-Montpellier - Bourges Basket  | FFBB
Finale Coupe de France féminine 2015 : Lattes-Montpellier - Bourges Basket | FFBB

Finale de la Coupe de France : le Bourges Basket s'incline devant Lattes  Montpellier (68-57) - Paris (75000)
Finale de la Coupe de France : le Bourges Basket s'incline devant Lattes Montpellier (68-57) - Paris (75000)

Bourges et Lattes-Montpellier toujours invaincus, Roche-Vendée s'écroule à  l'Arka Gdynia en Eurocoupe - L'Équipe
Bourges et Lattes-Montpellier toujours invaincus, Roche-Vendée s'écroule à l'Arka Gdynia en Eurocoupe - L'Équipe

LFB : Bourges écarte Lattes-Montpellier et est toujours au coude à coude  avec Lyon – Basket Europe
LFB : Bourges écarte Lattes-Montpellier et est toujours au coude à coude avec Lyon – Basket Europe