Carton rouge — Wikipédia

Comment le carton rouge a changé la dramaturgie du football - L'Équipe

En plein derby Caen-Le Havre, des spectateurs sortent un carton rouge à  Emmanuel Macron | Liberté Caen
En plein derby Caen-Le Havre, des spectateurs sortent un carton rouge à Emmanuel Macron | Liberté Caen

VIDEO. France-Gibraltar : carton rouge, insultes et lourde amende... Quand  John Brooks, l'arbitre du match, avait exclu Virgil Van Dijk - ladepeche.fr
VIDEO. France-Gibraltar : carton rouge, insultes et lourde amende... Quand John Brooks, l'arbitre du match, avait exclu Virgil Van Dijk - ladepeche.fr

Ligue 2. Trois cartons rouges, 25 minutes d'interruption, 9 buts. Guingamp  s'impose à Metz au terme d'un match invraisemblable
Ligue 2. Trois cartons rouges, 25 minutes d'interruption, 9 buts. Guingamp s'impose à Metz au terme d'un match invraisemblable

La commission de discipline retire le carton rouge reçu par le Lensois  Thomasson contre le Stade Brestois | Le Télégramme
La commission de discipline retire le carton rouge reçu par le Lensois Thomasson contre le Stade Brestois | Le Télégramme

Ligue 2 : six cartons jaunes, un carton rouge, l'arbitrage a pesé lourd  lors du match Laval / Paris FC - France Bleu
Ligue 2 : six cartons jaunes, un carton rouge, l'arbitrage a pesé lourd lors du match Laval / Paris FC - France Bleu

通用 3 Pièces Cartes D'arbitre Sports Carton Arbitre Footballde Brassard  D'arbitre D'athlète Carton Rouge Carton Jaune Brassard équitable Sifflet  pour la Compétition de Points de Match de Football : Amazon.fr: Sports et
通用 3 Pièces Cartes D'arbitre Sports Carton Arbitre Footballde Brassard D'arbitre D'athlète Carton Rouge Carton Jaune Brassard équitable Sifflet pour la Compétition de Points de Match de Football : Amazon.fr: Sports et

Football - Serie A. Un but et un carton rouge... La 100e contrastée  d'Olivier Giroud avec l'AC Milan
Football - Serie A. Un but et un carton rouge... La 100e contrastée d'Olivier Giroud avec l'AC Milan

Ligue 1 - PSG - OM (0-1) : Cinq rouges, dont un pour Neymar : la fin de  match a tourné au pugilat - Eurosport
Ligue 1 - PSG - OM (0-1) : Cinq rouges, dont un pour Neymar : la fin de match a tourné au pugilat - Eurosport

Le carton rouge de Joachim Andersen (Fulham) annulé - L'Équipe

Copa America : carton rouge pour Messi, l'Argentine termine 3ème

Cinq cartons rouges pour Neymar en Ligue 1, un record depuis cinq ans -  L'Équipe
Cinq cartons rouges pour Neymar en Ligue 1, un record depuis cinq ans - L'Équipe

Graphique: Où les arbitres distribuent le plus de cartons rouges | Statista

Toulon-Trévise : Charles Ollivon écope d'un carton rouge dès le début du  match ! (VIDEO)
Toulon-Trévise : Charles Ollivon écope d'un carton rouge dès le début du match ! (VIDEO)

Ligue 1. Encore une tonne de regrets pour le Racing

France-Afrique du Sud : fin de match libératrice, pluie de cartons rouges  et de commotions... Ce que l'on a aimé et moins aimé lors de la victoire  des Bleus
France-Afrique du Sud : fin de match libératrice, pluie de cartons rouges et de commotions... Ce que l'on a aimé et moins aimé lors de la victoire des Bleus

Équateur : carton rouge pour avoir uriné pendant un match

Football – Ligue 1. Un match ferme de suspension pour l'entraîneur du Stade  de Reims Will Still
Football – Ligue 1. Un match ferme de suspension pour l'entraîneur du Stade de Reims Will Still

Nantes-PSG : un carton rouge annulé, un pénalty pour Nantes... comment la  VAR a plombé Paris en 4 minutes - Le Parisien
Nantes-PSG : un carton rouge annulé, un pénalty pour Nantes... comment la VAR a plombé Paris en 4 minutes - Le Parisien

Racisme en Liga : carton rouge retiré pour Vinicius, arbitre suspendu,  tribune fermée et amende pour Valence - Le Parisien
Racisme en Liga : carton rouge retiré pour Vinicius, arbitre suspendu, tribune fermée et amende pour Valence - Le Parisien

PSG - Lens : un carton rouge transforme le match ! | OneFootball

Metz - Guingamp : le FCM aurait reçu un 4e carton rouge après le match, la  LFP déjà sur le coup ! | OneFootball
Metz - Guingamp : le FCM aurait reçu un 4e carton rouge après le match, la LFP déjà sur le coup ! | OneFootball